Земляника - одна из самых полезных, ценных, дорогих и, что ни говорите, самых романтичных ягод. И при этом она весьма уверена и физически устойчива в своем превосходстве. Что бы вы из нее ни делали, желе, компот или даже варенье - она и тогда будет до победного конца источать свой несравненный аромат, летнее настроение и романтический дух солнечной лесной опушки.
Очень соблазнительная ягода, что ни говорите. И она более многих своих подруг достойна того, чтобы сохранить ее натуральные качества в приближенном к натуральному виде.
Попробуйте земляничный конфитюр. Это не желе, не мармелад и уж конечно, не варенье. Сохранность формы конфитюра из земляники обеспечивает природный загуститель - пектин. Это натуральное растительное вещество. Его свойства позволяют хозяйкам с фантазией вытворять с конфитюром что угодно, производить немыслимые кулинарные манипуляции. И не только в десертной вазочке, но и в духовке, и в микроволновой печи. Пектин хорошо переносит длительный нагрев.
Можно выпекать пироги с земляничной начинкой, заворачивать блины, придумывать коктейли, ароматизировать скучный зимний чай...
В составе конфитюра из земляники присутствует сахар и лимонная кислота.
Энергетическая ценность продукта: 220 ккал/921 кДж
Срок годности: 9 мес.
Вес: 13 кг