Клубничный конфитюр

3042,00
р.

Клубника - ягода-царица нашего огорода. Врачи говорят, что, если в сезон покушать ее досыта, то витамина С хватит на весь год. И действительно, всего 100 г клубники обеспечивают более суточной потребности в этом элементе. А шесть ягод средней величины дадут фору одному крупному апельсину.

Помимо витамина С, клубника содержит большое количество фолиевой кислоты. В этом отношении она готова посоревноваться с виноградом и садовой малиной.

К сожалению, срок свежей клубники на грядке недолог. Мы предлагаем вам попробовать достойный продукт переработки этой ягоды - клубничный конфитюр.

Ягоды в конфитюр добавляются целыми кусочками. Желирующим агентом выступает пектин, это натуральный растительный компонент. В составе присутствует сахар и лимонная кислота.

Технология приготовления конфитюра щадящее относится к ягоде, поэтому продукт сохраняет многие полезные свойства свежей клубники. При этом сохраняется натуральный аромат ягоды. Вкус сладкий, насыщенный.

С клубничным конфитюром можно приготовить всевозможные десерты, а также получить восхитительную выпечку. Он сохранит свою форму в готовом изделии.

Состав: клубника, сахар, пектин, лимонная кислота.


Энергетическая ценность продукта: 220 ккал/921 кДж

Срок годности: 9 мес.

Вес: 13 кг
Made on
Tilda