Абрикосовый конфитюр

3289,00
р.

Как бы ни хотелось наесться летом свежих абрикосов на год вперед, однако, впрок много не влезает, как ни старайся. А зимой свежие фрукты из чужих земель стоят столько, словно их растили на Луне.

Конечно, все мы самоотверженно делаем всевозможные заготовки из того, что подарило нам лето. Вкусны и компоты из абрикосов, и абрикосовое варенье. Но, когда вы среди зимы открываете баночку конфитюра с кусочками свежих абрикосов - аромат стоит такой, что на вашей отдельно взятой кухне просыпается лето!

Сначала вы хватаете ложку и напихиваете полный рот этой летней вкусноты. А потом приходит черед блинчиков с начинкой, абрикосово-творожных десертов, пирогов, пирожков, тортов, эклеров, абрикосовых йогуртов и даже коктейлей. Какое лето без фруктовых напитков!

Использованный в составе конфитюра пектин дает возможность работать с ним даже при высоких температурах. Ничего не плывет, не горит и не вытекает с ненужной стороны из случайной дырочки в тесте.

Многие пытаются и даже научаются варить конфитюры в домашних условиях. Это, безусловно, вкусно. Но только в промышленных условиях на специальном оборудовании удается сохранить текстуру кусочков фруктов и сохранить их первозданный аромат. Кроме пектина в состав входят сахар и лимонная кислота.


Энергетическая ценность продукта: 220 ккал/921 кДж

Срок годности: 9 мес.

Вес: 13 кг
Made on
Tilda