Конфитюр из апельсинов - привычный вкус в необычном формате. Это ярко, солнечно, вкусно и… удобно. Помните, как в детстве мама чистила вам апельсин и делила его на дольки? Оставалось только отправить их в рот и выплюнуть случайно попавшуюся косточку. Красота!
Конфитюр из апельсинов - готовое лакомство, приготовленное с маминой заботой. Несмотря на сахар в составе, в нем нет приторной сладости, как в варенье. Это густой, ароматный, натуральный продукт, в котором максимально сохранены вкус и яркость свежего апельсина.
Гелеобразующим веществом в данном продукте выступает пектин. Благодаря этому конфитюр не боится высоких температур. Если вы будете печь пирог с начинкой из апельсинового конфитюра, из него ничего не вытечет. Начинка останется в пироге, а не превратится в пригоревшую корку вокруг него, как это бывает с вареньем.
Пектин для человеческого организма - вещество полезное, способное выводить токсины и отработанный живыми клетками материал. А о пользе данного цитруса и говорить не стоит. Апельсины - первое, что мы несем в передаче заболевшему человеку!
Апельсиновый конфитюр - это польза и радость с привычным вкусом из детства!
Состав: апельсин, сахар, пектин, лимонная кислота.
Энергетическая ценность продукта: 220 ккал/921 кДж
Срок годности: 9 мес.
Вес: 13 кг